报名开启!武汉“江夏杯”第六届京剧票友艺术节来啦
2019-09-17 10:16:00 来源: 汉网

长江网讯 “北有和平,南有江夏”

被誉为两大地方京剧票友赛事之一的

“江夏杯”第六届京剧票友艺术节

即将到来啦

时隔一年

国内一线京剧名家将再聚江城

为观众带来一场饕餮盛宴

往届“江夏杯”京剧票友艺术节掠影

群英荟萃,余音绕梁

怎么样票友们

你也想在舞台上一展风采吗

那就快快收下这份

武汉“江夏杯”第六届京剧票友艺术节

发来的邀请函吧

邀请函

各位海内外京剧票友:

大家好!

暑退九霄净、票友渐次归,两年一届的武汉“江夏杯”京剧票友艺术节又将拉开大幕。今年是中华人民共和国成立70周年,第七届世界军人运动会10月份在武汉举行,在这喜庆的季节,焕然一新的武汉张开双臂热烈欢迎海内外京剧票友来汉共襄盛举、共同度过属于我们自己的节日。

由中共武汉市委宣传部指导,武汉市文联、武汉市江夏区委、区人民政府主办,武汉戏剧家协会和武汉市江夏区委宣传部承办的武汉“江夏杯”第六届京剧票友艺术节将于2019年11月6日-11月11日在汉举办。本届票友节将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,弘扬中华优秀传统文化,继承以往的优良传统,在票友节期间继续邀请国内一线京剧名家来汉与各地票友同台竞演,同时将电视选秀比赛手法引入到艺术节环节中,特设京剧名票奖,通过网络投票和现场评分等方式增强趣味性和竞技性;通过网络直播扩大票友节的传播范围,为更好地传承我国优秀传统文化作出新的贡献。

高质量的发展需要我们共同的奉献,对美好生活的向往是我们共同的期盼。我们热忱欢迎您的到来,感受我们新时代的城市风貌,展示您的精湛技艺,留下人生华美的篇章!

武汉“江夏杯”第六届京剧票友艺术节组委会

2019年9月

与名家同台竞演

角逐京剧名票奖

全程网络直播

……

话说这么精彩的票友艺术节

怎么参与呢?有哪些要求呢?

小编都帮你打听好啦!

报名须知:

①参加本次票友节的外地票友每人需交纳1000元会务费,包含:报名费、会务费、11月6日-11月11日的住宿费、演出费(含服装、化妆、道具、助演、乐队伴奏)、京剧名家演出观摩、参观游览(含中、晚餐)等费用;

②与会票友往返交通费、来汉活动期间餐饮费用自理,若因个人原因中途提前离会,会务费不予退还;自带乐队人员或随行亲友(最多四人)等各项费用自理,彩唱者用鞋自备;大会可提供经济型酒店供其参考;

③演出剧目折子戏请控制在13分钟以内,唱段请控制在10分钟以内,必须现场演唱;

④报名时间即日起至10月20日前结束,请报名者精心制作一段不少于3分钟的演唱视频供组委会初选,报名者年龄原则上不超过75周岁;

⑤报名表、视频文件和本人生活照或剧照(用于制作纪念品)请以电子版形式发送至邮箱(见文末),报名表收悉后将会以邮件回复。

⑥活动报到地址:请继续关注相关平台后续跟进报道;

⑦报到时间:2019年11月6日8:00-15:00。

票友们,还在等什么?

快来报名吧~

武汉“江夏杯”第六届京剧票友艺术节报名表

各位戏迷票友

等你来赴这场“梨园盛宴”

【见习编辑:戴容】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

博评网